Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ D'ABBA MEDIX CORP.: Dernière mise à jour: Novembre 22, 2021 Your privacy and the privacy of your personal information are important to us. Abba Medix Corp. and its affiliates (“Abba”) Fournissent cet avis pour décrire et expliquer comment vos informations personnelles sont collectées, utilisées et divulguées par nous lorsque vous utilisez notre site Web situé à l'adresse suivante: https://abbamedix.com ( "Site Entreprise”) Et acheter nos produits et services; et les choix que vous pouvez faire quant à la manière dont vos informations sont collectées et utilisées. En nous fournissant vos informations personnelles, vous acceptez notre collecte, utilisation et divulgation de vos informations personnelles conformément à la présente politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité fait partie des conditions d'Abba et doit être lue conjointement avec les conditions. En général, vous pouvez visiter ce site Web sans nous dire qui vous êtes ou sans révéler aucune information personnelle vous concernant. Il y a des moments, cependant, où nous pouvons avoir besoin d'informations de votre part. Dans certains cas, votre refus de fournir les informations personnelles nécessaires peut avoir un impact sur votre capacité à interagir avec nous ou à vous inscrire en tant que client d'Abba. Le terme «renseignements personnels» a le même sens que celui défini dans la Loi fédérale sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques («LPRPDE”), Ce qui signifie toute information sur une personne identifiable, y compris les coordonnées, le nom, l'adresse, le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail, le sexe, la date de naissance et toutes les données vous concernant que vous choisissez de fournir par voie électronique via le site Web ou autrement, c'est-à-dire Processus d'inscription d'Abba. Le terme «renseignements personnels sur la santé» a le même sens que celui défini dans la Loi de 2004 sur la protection des renseignements personnels sur la santé de l'Ontario («PHIPA»), Et comprend des informations relatives à votre santé physique ou mentale, ainsi que vos antécédents médicaux, vos dossiers médicaux, vos ordonnances et votre numéro de carte Santé. Dans cette politique de confidentialité, le terme informations personnelles englobe également les informations personnelles sur la santé, le cas échéant. Toutes les données collectées dans lesquelles tous les identifiants personnels ont été supprimés, de sorte que les informations ne peuvent raisonnablement pas être utilisées pour identifier l'individu, ne sont pas considérées comme des informations personnelles ou des informations personnelles sur la santé. Ce type d'informations anonymisées peut être utilisé à des fins de recherche. Nous pouvons collecter, utiliser ou divulguer vos informations personnelles à votre insu ou sans votre consentement lorsque nous sommes autorisés ou tenus de le faire par la loi applicable ou les exigences réglementaires. Abba collectera, utilisera et divulguera vos informations personnelles sans votre consentement uniquement dans des circonstances limitées autorisées ou exigées par la loi. Dans certaines circonstances limitées, nous pouvons être appelés à divulguer vos informations personnelles en réponse à une ordonnance du tribunal, une assignation à comparaître, un mandat de perquisition, une loi ou un règlement. Nous coopérerons pour répondre à ces demandes, en prenant les mesures appropriées pour nous assurer que le demandeur comprend la nature sensible des informations personnelles qu'il peut recevoir. Consentement En utilisant ce site Web ou en fournissant des informations personnelles à Abba, vous acceptez cette politique de confidentialité et que nous pouvons collecter, utiliser et divulguer vos informations personnelles conformément à celle-ci. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment par écrit. Veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée ci-dessous pour savoir comment. Nous obtiendrons votre consentement avant de collecter, d'utiliser ou de divulguer vos informations personnelles à de nouvelles fins non liées aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité. En règle générale, nous demanderons votre consentement au moment où nous collectons vos informations personnelles. Votre consentement peut être implicite, réputé (en utilisant un mécanisme de désinscription) ou exprès. Le consentement implicite peut être raisonnablement déduit de votre action (par exemple, conclure un accord avec nous ou effectuer un paiement) ou de votre inaction. Le consentement exprès peut être donné oralement, électroniquement ou par écrit. Collecte de l'information Nous pouvons collecter des informations personnelles auprès de et / ou à votre sujet dans le but de vous enregistrer en tant que client d'Abba, de vous fournir des informations et des services en tant que client Abba, et à des fins liées à la facturation et à l'administration, telles que: votre nom et vos coordonnées, y compris votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail; votre date de naissance et votre sexe; couverture d'assurance et informations de paiement, le cas échéant; des informations en rapport avec les produits ou services que vous demandez ou que vous achetez chez nous; et, d'autres informations nécessaires pour maintenir notre relation commerciale avec vous, telles que les informations relatives à vos préférences, les commentaires et les informations demandées ou fournies par vous. Abba peut également collecter des informations personnelles dans le but d'évaluer les tendances du marché et d'autres activités liées à notre entreprise. Pour vous fournir des informations opportunes et précieuses, nous pouvons également vous demander de nous fournir des informations concernant vos intérêts professionnels et vos expériences avec nos produits ou services. Nous fournir ces informations est facultatif. Abba collectera le plus souvent des informations personnelles directement auprès de vous. Dans les cas où des informations personnelles sont détenues par un tiers, nous obtiendrons votre consentement avant de rechercher ces informations. Dans certains cas, le consentement peut être implicite par vos actions. Lorsque nous obtenons vos informations personnelles directement d'un tiers, nous prendrons des mesures raisonnables pour nous assurer que le tiers nous a indiqué qu'il a le droit de nous divulguer vos informations personnelles. Les données personnelles collectées en ligne peuvent également être combinées avec les informations que vous nous fournissez via d'autres sources telles que l'enregistrement des produits, les centres d'appels ou en conjonction avec des événements tels que des salons professionnels, des séminaires de formation et des conférences. Les informations que vous fournissez concerneront la relation qu'Abba entretient avec vous ou votre organisation. Utilisations et divulgations des informations Abba utilisera et divulguera vos informations personnelles dans le but de vous fournir des services en tant que producteur autorisé de cannabis médical et comme décrit dans la présente politique de confidentialité. Nous pouvons utiliser et divulguer vos informations personnelles dans la mesure permise ou requise par la loi ou les exigences réglementaires applicables. Nous utiliserons les informations personnelles pour vous inscrire en tant que client d'Abba, à des fins de facturation et pour vous fournir des informations et des services, pour nous aider à mieux comprendre vos besoins et vous fournir des services et à toutes fins supplémentaires pour lesquelles nous avons obtenu votre consentez à l'utilisation ou à la divulgation de vos informations personnelles. Par exemple, nous pouvons utiliser et divulguer vos informations personnelles à: vous inscrire en tant que client d'Abba; exécuter les commandes passées en ligne et fournir d'autres informations que vous avez demandées; établir, maintenir et gérer notre relation avec vous afin que nous puissions vous fournir les produits et services demandés et conformes à vos besoins et préférences; vous distribuer du cannabis médical; vous fournir des informations sur nos produits et services, y compris les dernières nouvelles sur les activités et initiatives d'Abba, des informations sur les nouveaux produits et services, les mises à jour de produits, les problèmes de support technique, les événements et les offres spéciales; recommander des produits, services ou programmes sur notre site Web ou le site Web de nos partenaires en fournissant un contenu personnalisé sur notre site Web ou autrement; obtenir et traiter les paiements pour le cannabis médical qui vous est dispensé, ce qui comprend la fourniture des informations nécessaires à notre processeur de paiement tiers, Moneris - veuillez consulter (https://www.moneris.com/en/Privacy-Policy) pour connaître la déclaration de Moneris sur ses politiques et pratiques de confidentialité; demander un remboursement à votre assureur; nous permettent de nous conformer aux lois applicables et en particulier aux exigences du Règlement sur le cannabis délivré conformément à la Loi sur le cannabis. Abba peut partager vos informations personnelles (y compris vos informations de santé personnelles) avec vos prestataires de soins de santé et les membres de votre famille autorisés et les personnes que vous avez désignées, telles que les soignants qui ont l'autorité de collecter ces informations. Tous ces partages sont effectués d'une manière conforme à la présente politique de confidentialité. Vos informations personnelles peuvent être anonymisées et, dans certains cas, agrégées avec des informations anonymisées d'autres clients d'Abba à des fins liées à des analyses statistiques et à d'autres fins de recherche. Abba s'engage à aider les patients et les médecins à mieux comprendre les avantages et l'utilité du cannabis en tant qu'outil médical, pour une variété de maux. Nous utilisons des données de santé volontaires, agrégées et anonymes dans le cadre de ce programme de recherche. En tant que client Abba, vous n'êtes pas obligé de participer et si vous souhaitez que vos données soient exclues de ce programme de recherche, vous pouvez vous désinscrire. Si vous souhaitez plus d'informations sur notre programme de recherche, n'hésitez pas à nous contacter. Journaux du serveur Web Dans le processus d'administration de ce site Web, nous maintenons et suivons l'utilisation via les journaux du serveur Web. Les journaux du serveur Web fournissent des informations telles que les types de navigateurs qui accèdent à notre site Web, les pages qui reçoivent un trafic élevé et les heures de la journée où nos serveurs subissent une charge importante. Nous utilisons ces informations pour améliorer le contenu et les fonctionnalités de navigation de notre site. Des formes anonymisées ou agrégées de ces données peuvent être utilisées pour identifier les futures fonctionnalités et fonctions à développer pour le site Web et pour fournir un meilleur service client. Cookies Certaines technologies, appelées cookies, peuvent être utilisées pour fournir des informations personnalisées à partir d'un site Web. Un cookie est un élément de données qu'un site Web peut envoyer à votre navigateur, que votre navigateur peut ensuite stocker sur votre système. Certaines pages de notre site Web utilisent des cookies qui vous aident à naviguer et à utiliser le site Web, par exemple, pour vous aider à accéder à des zones sécurisées. Abba peut définir ces types de cookies sans demander votre consentement. D'autres pages du site Web peuvent définir des cookies pour collecter des informations d'utilisation globales que nous utilisons pour améliorer les fonctionnalités du site Web. Des cookies peuvent également être utilisés sur notre site Web pour mémoriser certains choix que vous faites, tels que votre région géographique, votre nom d'utilisateur ou toute autre personnalisation. Nous utilisons ces cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, afin que nous puissions mieux vous servir lorsque vous revenez sur notre site Web. Abba considère votre utilisation de ce site Web comme votre consentement à définir ces types de cookies. Abba peut travailler avec des partenaires tiers sélectionnés qui définissent des cookies pour vous servir du contenu lié à Abba, y compris des publicités, sur leurs sites ou ailleurs sur Internet, en fonction de vos visites précédentes sur notre site Web. Abba définit également des cookies qui examinent vos préférences lorsque vous utilisez le site Web afin que nous puissions vous proposer des supports marketing personnalisés, tels que des livres blancs, susceptibles de vous intéresser. Vous devrez peut-être activer l'utilisation de ces types de cookies via le mécanisme fourni par ce site Web pour que ces cookies fonctionnent. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il vous avertisse lorsque vous recevez un cookie, ce qui vous donne la possibilité de décider de l'accepter ou non. En utilisant notre site Web, vous acceptez que nous puissions placer ces types de cookies sur votre système. Pour plus d'informations, reportez-vous aux informations utilisateur fournies avec votre navigateur Web. Si vous désactivez les cookies, certaines fonctionnalités du site peuvent être limitées. Liens URL personnalisés et contenu de message personnalisé Occasionnellement, nous pouvons créer un lien de page Web unique pour des visiteurs spécifiques du site Web. Si vous visitez l'une de ces pages Web, vous pouvez trouver des formulaires qui sont déjà remplis avec votre nom, ou d'autres types d'informations pour lesquelles vous avez précédemment indiqué un intérêt, sur la base des informations que vous nous avez fournies auparavant. Nous pouvons également personnaliser le contenu des newsletters, des offres par e-mail, des invitations ou des publicités Abba qui vous sont proposées sur les sites Web de nos partenaires tiers, en fonction de sujets pour lesquels vous avez précédemment indiqué un intérêt. Si vous choisissez de visiter l'un de ces liens de page Web personnalisés, vous acceptez de nous permettre de collecter des informations sur vos visites et également d'associer ces informations à d'autres informations sur vous et votre relation avec Abba. Si vous ne souhaitez pas que vos informations soient utilisées de cette manière, n'acceptez pas l'invitation à visiter ces sites. Autres technologies Abba peut utiliser d'autres technologies pour capturer des données spécifiques, telles que les pages que vous affichez, les éléments que vous téléchargez, les liens sur lesquels vous cliquez, vos temps d'accès, votre adresse IP (Internet Protocol), votre nom de domaine et les configurations et paramètres du système, pour nous aider à comprendre comment vous utilisez notre site, à vous proposer un contenu pertinent et à répondre à vos questions concernant nos produits et services. Se désengager Abba vous offre la possibilité de recevoir différents types de communication et d'informations relatives à notre entreprise et à nos offres. Vous pouvez vous abonner à des bulletins électroniques ou à d'autres publications; vous pouvez également choisir de recevoir des communications marketing et d'autres offres spéciales de notre part par e-mail. Si à tout moment vous souhaitez modifier vos préférences de communication, nous fournissons des liens de désabonnement et un mécanisme de désinscription pour votre commodité. Vous pouvez également vous désinscrire en nous envoyant un e-mail ou par courrier postal (adresses ci-dessous). Mise à jour et accès à vos informations personnelles Il est important que les informations personnelles que nous avons dans nos dossiers à votre sujet soient exactes et à jour. Si vos informations personnelles changent, vous devez nous en informer dès que possible. Si vous souhaitez examiner, vérifier ou corriger vos informations personnelles, veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée par écrit. Liens vers des sites Web tiers Nous pouvons fournir des liens vers des sites Web tiers pour votre commodité et votre information. Si vous accédez à ces liens, vous quitterez le site Web d'Abba. Abba ne contrôle pas ces sites ou leurs pratiques de confidentialité, qui peuvent différer des pratiques décrites dans la présente politique de confidentialité. Veuillez consulter les politiques de confidentialité de chaque site Web que vous visitez. Sécurité des données Pour empêcher l'accès ou la divulgation non autorisés, maintenir l'exactitude des données et garantir l'utilisation appropriée des informations, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion raisonnables pour protéger et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne. Nous, et nos fournisseurs de services tiers (tels que les processeurs de paiement), utilisons la technologie de cryptage lors de la collecte ou du transfert de données sensibles telles que les informations de carte de crédit. Les numéros de carte de crédit et de débit ne sont utilisés que pour le traitement du paiement et ne sont pas utilisés à d'autres fins. Bien que nous fassions des efforts raisonnables pour protéger les informations personnelles contre la perte, l'utilisation abusive ou l'altération par des tiers, vous devez savoir qu'il existe toujours un risque qu'un tiers non autorisé trouve un moyen de contrecarrer nos systèmes de sécurité. Ce risque est accru si vous utilisez un Wi-Fi public / non sécurisé. Fournisseurs de services tiers Vos informations personnelles peuvent être partagées avec des technologies de l'information tierces, le traitement des données et des paiements et d'autres fournisseurs de services engagés par nous qui ont besoin de ces informations pour nous aider à gérer notre relation avec vous, y compris des tiers qui nous fournissent des services ou en notre nom. . Ces tiers peuvent être situés à l'extérieur du Canada, y compris aux États-Unis. Par conséquent, vous comprenez cela et consentez à ce que vos renseignements personnels soient recueillis, utilisés, traités, stockés et / ou divulgués dans une juridiction autre que le Canada et comprenez qu'ils peuvent potentiellement être accessibles aux autorités chargées de l'application de la loi et de la sécurité nationale de cette juridiction. Cependant, dans le cas où les autorités étrangères chargées de l'application de la loi et / ou de la sécurité nationale demanderaient vos informations personnelles, elles ne seront fournies que dans le strict respect de la loi et sous réserve de toutes les autorisations légales requises. Transactions commerciales Dans le cas où Abba ou ses sociétés affiliées concluraient une transaction commerciale, telle qu'une fusion avec un tiers, une acquisition par une autre société ou la vente d'une partie de notre entreprise, vos informations personnelles peuvent être divulguées ou transférées à une autre partie, à condition que cette partie est tenue d'utiliser ou de divulguer vos informations personnelles d'une manière compatible avec les dispositions d'utilisation et de divulgation de la présente politique de confidentialité, à moins que vous n'y consentiez autrement. Changements à cette politique de confidentialité De temps à autre, nous pouvons modifier et mettre à jour cette politique de confidentialité - les informations que nous recueillons, la façon dont nous utilisons ces informations et les options dont vous disposez en tant que visiteur / utilisateur de ce site Web - en vous fournissant un avis par courrier électronique à l'adresse que vous fourni dans le cadre de votre inscription; vous offrant la possibilité de consulter la politique de confidentialité modifiée; et exiger que vous acceptiez la politique de confidentialité modifiée avant d'être autorisé à continuer à accéder et à utiliser le site Web. Votre accord à la politique de confidentialité modifiée prendra effet au moment où vous indiquez votre accord à Abba. Contact de confidentialité d'Abba Si vous avez des commentaires ou des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous envoyer un e-mail à: info@abbamedix.com Pour vous assurer que votre demande est traitée rapidement, veuillez utiliser «Confidentialité» dans la ligne d'objet de votre e-mail. Vous pouvez également nous contacter par mail: Abba Medix Corp., PO Box 40, Pickering, ON L1V 2R2.